美容院が究極に苦手 へのコメント(No.12

• No.9 とり鍋

24/03/13 10:30:51

>>6
    いいなぁ同年代の女性美容師さんで余計な話しない人に当たったことない
    同年代の女性美容師さんだと知ってるママと繋がりあったりお客さんにママ友いたりで話にめっちゃ気使う

• No.12 ナーベーラー

24/03/13 10:38:16

>>9
    近所で同年代の美容師さん指名したら子供の同級生ママだったことあったよ。
    その人は聞いてないのにカルテの私の住所や年齢みてお子さんいますか?とかどこの学校ですか?ってしつこかった。そしたら、子供と同級生ママだった。
    その店にはもう行くのやめた。

今行ってる店は自宅からちょっと離れたところなんだけど、担当の美容師さんも話を聞いてるとうちの子と中学校が同じ学区、子供同士も一学年差か同級生っぽいんだよね。
    でも、お互いにアレ?と思いながらも確認はしない感じ(笑)マンモス校だから特定はしにくいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。