みりん使う人いる? へのコメント(No.37

  • No.33 鍋ソムリエ

    24/03/12 11:56:27

    砂糖の代わりに使ってる。砂糖出すの面倒くさい。散るし。かたまるし。ガリガリやってたらまた散るし。ミリンならキャップ開けて注ぐだけ。しかも常温保存だから冷蔵庫開けなくていい。

  • No.37 キムチ鍋

    24/03/12 12:00:15

    >>33佐藤ガリガリするの割と好き。砂糖使わずみりんでいくタイプなんだね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。