おかずが醤油味ばかりに へのコメント(No.28

  • No.16 しめ(雑炊)

    24/03/14 09:26:25

    また来ました
    今日も醤油に偏ってしまいそう...

    鰯の梅煮
    厚揚げと小松菜の煮浸し
    もやしとニラと挽肉のニンニク醤油炒め
    大根とわかめ油揚げのお味噌汁

  • No.28 はも鍋

    24/03/14 10:55:06

    >>16
    ・厚揚げと小松菜の煮浸しを変える
    味噌とマヨネーズ混ぜたのを切った厚揚げと湯がいた小松菜の上にのっけてチーズかけて焼く。
    ・もやしとニラと挽肉のニンニク醤油炒めを変える
    チヂミ
    ・別メニュー
    もやし・ニラ・ひき肉・であんかけにして厚揚げにかける。小松菜は胡麻和えとかにする(笑)
    あんかけ食べたくなってきた(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。