おかずが醤油味ばかりに

  • なんでも
    • 28
    • はも鍋
      24/03/14 10:55:06

    >>16
    ・厚揚げと小松菜の煮浸しを変える
    味噌とマヨネーズ混ぜたのを切った厚揚げと湯がいた小松菜の上にのっけてチーズかけて焼く。
    ・もやしとニラと挽肉のニンニク醤油炒めを変える
    チヂミ
    ・別メニュー
    もやし・ニラ・ひき肉・であんかけにして厚揚げにかける。小松菜は胡麻和えとかにする(笑)
    あんかけ食べたくなってきた(笑)

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ