おかずが醤油味ばかりに へのコメント(No.16

  • No.16 しめ(雑炊)

    24/03/14 09:26:25

    また来ました
    今日も醤油に偏ってしまいそう...

    鰯の梅煮
    厚揚げと小松菜の煮浸し
    もやしとニラと挽肉のニンニク醤油炒め
    大根とわかめ油揚げのお味噌汁

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.19 匿名

    24/03/14 09:37:06

    >>16
    壁|´ー`)イワシと梅があるなら手頃な青葉も使ってフライはダメかね?イワシ開いて梅と大葉を中に入れて閉じて焼くのはどうかね?塩焼きにしないかね?

  • No.26 匿名

    24/03/14 10:51:20

    >>16クックパッドの
    いわしパン粉焼き☆梅しそチーズ
    ってのが、美味しそうだったよ

  • No.28 はも鍋

    24/03/14 10:55:06

    >>16
    ・厚揚げと小松菜の煮浸しを変える
    味噌とマヨネーズ混ぜたのを切った厚揚げと湯がいた小松菜の上にのっけてチーズかけて焼く。
    ・もやしとニラと挽肉のニンニク醤油炒めを変える
    チヂミ
    ・別メニュー
    もやし・ニラ・ひき肉・であんかけにして厚揚げにかける。小松菜は胡麻和えとかにする(笑)
    あんかけ食べたくなってきた(笑)

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。