• No.7 わかめ鍋

    24/03/09 18:37:20

    片栗粉。
    お肉を漬け置きしてからキッチンペーパーで水気を取ってから片栗粉つけて二度揚げするとカラッと粉吹きになる。
    片栗粉でアラレ作るのもザクザクになっていいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.12 😼🐥\(・o・)/😼🐥

    24/03/09 18:41:27

    >>7
    片栗粉だけじゃどうしても竜田揚げみたいになりませんか?
    旦那は竜田揚げってあまり好きじゃないんです。
    なんかセブンのから揚げ棒みたいだと言って食べてくれないからいつもは小麦粉と半々にして揚げていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。