あんこう鍋
元々私の実家の土地だったところに私たちの家を建てる予定だったのですが、義親が それに反対し、私の実家から あり得ない位の破格の値段でとちを買い取り、そこに家を建てました。どちらも現在は旦那名義です。
その後すぐに義父が亡くなり、義母が同居したいと言ったので同居することになったのですが、私と娘が義母と折り合いが悪く、旦那名義だからと私たちが追い出されて、旦那と義母で住んでいました。
しかし、義母が施設に入ったため、旦那から戻ってきて欲しいと言われました。
いくら私たちが住んでいたとはいえ、特に水回りなどは義母の生活感が出ていて私たちの家では無い状態になっています。
娘はここは以前の家じゃ無い、嫌だといいます。
みなさんなら どうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません