• No.3 タイスキ

24/03/06 18:46:40

ごちゃごちゃ言うから言わずにしたけど当時だったらなんていうかな
    「あまりに薬に頼るのもねーちょっとねー」から始まり、
    「みんな普通に産んでるんだから大丈夫よ親戚の〇〇さんなんて難産だったけどおっきい赤ちゃん産んでべろべろべろべろ」って猫ミームのヤギ状態でどうでもいい話30分くらいして
    「言ってなかったけど良い気功使いの先生いるのよ、その先生に拝んでもらえば無痛は必要ないわ」
    って勝手にスピリチュアルで無痛はしないことに決めて
    命からがら帰宅するも追撃ラインで
    「先生が長野から良い気を送っていますから赤ちゃんのためにも薬なんてやめてその気を受け取ってください😃それから〇〇(旦那)の赤ちゃんの頃の服送りました♪綺麗に使って〇〇(親戚)さんにも使わせてあげてね」
    って来て旦那とケンカする
    クソ姑フルコース盛りデザート付

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ごまだれ

24/03/06 19:39:08

>>3
    想像からの思い込みが酷いね。
    実際そんな感じの嫁姑なんだろうけど、嫁の思い込み決めつけも普段の不仲の原因にありそうなコメントだなと印象受けた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。