• No.8 メガネくもる

24/03/06 17:01:18

私レス歴15年、浮気経験もない苔女だけど性器ヘルペスなりました。
    昔抗生物質飲んでた時にガンジダになった事あるのでそれだと思って婦人科に行くとヘルペスだと言われました。
    長年性生活無いのに?と先生に聞くと誰しもが体内に潜んでる菌だから別に性感染だけとは限らないと言われたけど聞こえ悪いですよね。

家族にも伝えず感染しないようにすごい気をつけましたよ。
    自分の体拭くタオルも決めて別洗いしてたし、使う度に消毒液につけました。
    性器だとタオルくらいですよね?気をつけるのは。
    湯船も暫く浸かりませんでした。
    なので誰にも感染はしてません。
    もちろん性生活はダメだと思いますよ。私は関係ないですが。

ガンジダかな?と思って婦人科行きましたが、少し違うなと思ってたのは痒みに加えて痛みがある事でした。
    痛いし痒いのがすごいです。水疱が破れて悲惨でした。
    薬を1週間分だったかな?飲み終わってからも暫く症状残る感じです。

三年前くらいですが私はそれ以降再発はしてません。
    ストイックなダイエットしてたからかなと思っているんですがどうでしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 てっちり鍋

24/03/06 17:08:22

>>8
    なんども間違ってるけど、カンジダだよ…

• No.11 ねこ

24/03/06 17:21:44

>>8
    ダイエット、関係あるかもですね。
    私は今珍しく長引く風邪をひいていて、疲れが溜まってるところでした。
    お風呂とかでも移るらしいから、温泉の椅子?とかも可能性ありがですね。。怖い。

ほんと最悪です。。その後再発ないのは不幸中の幸いですね!
    下の話だから周りに話しづらいし、辛いですよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。