• No.582 鍋奉行

24/03/31 19:11:02

>>575
    何かー、聞いたとこによると毎日睨みを聞かせて教室にいたらしいですよね、この被害者?って言ってる子のお父さん。女子の子達、体育の時もずっといて、腕組みして何目的なのか!?って位、怖がってたけどみーんな、矛先向けられるの嫌だから黙ってたりして。。自分の怖がってさえ良ければ他の子の日常を奪ってよいのか?って思っちゃうわ。それに、そんなイヤな学校ならもう6年後半だったんでしょ?行かなきゃいいのに。

• No.584 93万被害者

24/03/31 23:30:11

>>582

あ、あと、睨まれるように感じる方ですか?
    むしろ私が誰かを睨む必要があるのか?聞きたいですけど…

教室には入りません。
    廊下で校長がわざわざ用意してくれた椅子に座って読書したりスマホいじってたのがほとんどの時間の過ごし方でしたが…

休憩時間とかに「加害者Aが息子に寄ってくるのを学校側が止める」と約束したのが果たされてるかどうか?の確認でした。

全く果たされてませんでしたけどね、特に加害者Aの担任でもある学年主任に…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。