• No.582 鍋奉行

24/03/31 19:11:02

>>575
    何かー、聞いたとこによると毎日睨みを聞かせて教室にいたらしいですよね、この被害者?って言ってる子のお父さん。女子の子達、体育の時もずっといて、腕組みして何目的なのか!?って位、怖がってたけどみーんな、矛先向けられるの嫌だから黙ってたりして。。自分の怖がってさえ良ければ他の子の日常を奪ってよいのか?って思っちゃうわ。それに、そんなイヤな学校ならもう6年後半だったんでしょ?行かなきゃいいのに。

• No.583 93万被害者

24/03/31 23:20:16

>>582

話題への参加ありがとうございます。

毎日ですか…?
    そう解釈する生徒か他の方がいたんですかね?
    一日ですよ。
    ちなみにその日のうちに加害者Aの親から理解不能で猛烈なクレームが校長に入ってると聞かされました。

もう一日は学校祭の数時間、どの保護者も出入りしてます。

体育の時、ずっといれば立ちっぱなしでは疲れます。
    つまり思い込みですね。

目的は聞いてきた子には話しましたし、教員などから伝わらないことがおかしいとは感じませんか?

ところで、何の矛先ですか?

日本語の解釈が難しいところは飛ばします。

学校がイヤとは私は一言も発してませんし、勘違いされるような言葉、ありましたか?

以上、また質問などありましたたらどうぞ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。