• No.36 ラジオ体操

24/05/01 09:27:21

召使いではないので、できない時はできないでいいと思います。自分たちの生活優先で、あなたが犠牲になる事はありません。そもそも敷地内同居だからってなんでもかんでも遠慮なくお願いしてくる方がどうかしてます。今時ネットでなんでも買えるし、必要なものは自分でストックしておけばいいのです。たまにほんとに足りないものをどうしても買いに行けない時にお願いされるならまだしも、甘えすぎです。
    それに義母さんなぜあなたにお願いするのおかしいという事に気が付かないのでしょうか?結局、嫁を家政婦だとでも思っているからですかね?
    働いているとはいえ、自分の娘の里帰りです。義母さんがお世話するのが当然なのではないですか?
    そういう態度の義理の家族、聞いているだけで腹が立ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。