• No.57 名無しさん

    24/03/02 09:02:29

    ガリサバ。


    ガリの甘酢に〆鯖を漬ける。
    さっぱりする。




    このトピ良いね。
    ってかありがたい。
    簡単ツマミ私も知りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.58 名無しさん

    24/03/02 09:06:52

    >>57
    しめ鯖をさらに甘酢に漬けるの?
    それはなんか新感覚。ガリの香りが加わるのかな。爽やかになりそうでいいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。