鍋焼きうどん
「俺のいうようにしておけば大丈夫」
「なんでも聞くなっ自分で考えて行動させろ」
「夜遅くまで起きてて起きれないのは自業自得。(と言う割に起きるまで起こす)」旦那
子供は旦那の言う事は聞く
私は家政婦扱い
都合の良い時だけ「ママさん!あれしてこれして」あとは「うっせ!ババア」で洗い物もなかなか出さなければお風呂もご飯もなかなか動かない中3の息子
「洗濯物出さなければ洗わないし、ご飯と声かけて動かないなら冷めても知らない。食器を片付けると言って動かないなら自分で洗って」と言っても
動かない。
だから本当に洗わないと旦那が怒って「洗ってやれよ」と言うから
「出さない子供が悪い。充分待ったよ」と放っておくと旦那が洗う。
中3の息子とやりとりに疲れた高2の兄は不登校のすえ、通信制に転入しバイトにあけくれ
提出物出さない週2回も学校も「今日は受ける教科がない」の一点張りで、もう1年2年生
全て私が悪いとサンドバッグ状態
夜も寝れず心疾患が悪化
バイト&学校から帰るとゲーム&YouTube三昧
「ほどほどにね」と言うと睨む
家族の意味ある?しんどいよ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません