彼氏と宿泊旅行何歳から許す? へのコメント(No.50

• No.50 カセットコンロのガスがきれる

24/02/25 23:07:41

同級生カップルが友達にもいれば女の子同士の旅に見えても現実はわからない。
    認めているのは日帰りなのに事前相談しなかった時点で3月の旅行はなしかな。
    事前相談して、相手のご両親とも連絡取れる体制を作ったり信用を重ねたなら別だけど。
    うちの子は18歳成人じゃなかったから、高校生扱いになる3月末までは泊まりの旅行はしなかった。
    避妊についての話も一人暮らしはじまるならちゃんとしてもいいと思う。
    彼氏との旅行に特別お小遣いはなし。
    学生のうちは泊まりはダメって人もいるかもしれないけど、ゼミ旅行だったり、サークル合宿だったり、女子寮とかじゃないなら彼氏が泊まりにくることもあるはず。報連相はしっかりする。信用を失う行動はしない。そこが守られるならうちは許可する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。