• No.61 名無しさん

24/03/01 07:29:01

• 10 その他

暴力あり叩かれたり外に出されたりされた、ネグレクト休みの日は自分が不倫相手とデートするために子供を1日図書館に放置された、親が頭おかしい家庭訪問拒否してた、お金を目当てにしてくる何かと百円ちょうだいとか言われてた、家族優先だと言われ休みの日に友達と遊ぶのすら禁止された成人してから彼氏ができたらめちゃくちゃ詰られた、放置するくせに支配してきた、兄は可愛がられ姉は頼られてたでも二人とも習い事とかさせてもらってて、私だけは馬鹿だから無理とかアホだから笑うなとか何にもこんな何にも出来ない子とか、この子はできない子だからって言われて育った。あと、兄が電気消し忘れても怒らないか、後に入ってきた私が消さなかったと怒られるのに、私が電気消し忘れたらもうその場に兄しかいなくても私が怒られた、子供ながらに、とにかく私をサンドバックにしてるのがわかった、20で彼氏できただけでばいたとかあばずれとか言葉の暴力酷かった。 ボーナス貯めてブランドバッグ買ったらお前援助交際してるだろ?って言われた。 お金貯めて車を買ったら、ディーラーに殴り込まれてこんな奴に車売るなと契約破棄された。まだまだある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。