• No.65 おでん鍋

24/02/24 13:41:47

アッチもコッチも真相がまだ全然わからない時点で「コイツが悪い!」「アイツならやりそうだ!間違いない!」とかさ、本当、こういう報道とか書き込みとか見て自分が肩入れしてる方を無闇矢鱈に擁護したり、なんか嫌いってだけで誹謗中傷したり、極端過ぎるよね。
    見聞きしてる一般人の方がよっぽどトチ狂ってるよね。
    この件も、真木よう子・中島裕翔・プラマイ岩橋、以外のその場にいた人間の証言なり何なり出ないと何も言えないよ。
    該当の二人とも泥酔してて本当に酔ってて覚えてないだけの可能性。
    岩橋さんが本当に精神的にきてて統失的なアレで思い込んでるだけの可能性。
    色々まだちゃんとハッキリさせないといけない事ばかり。
    それ以外は全て憶測。推測。
    決め付けて誹謗中傷してる人たちは全て捕まってほしい。松本人志の件についても。
    女性を誹謗中傷してる人達もそう。どっちもまだ嘘とも事実とも言えないのに。

• No.75 闇鍋

24/02/24 15:29:51

>>65
    松ちゃんの件はこの先も何が真実なのかわからないだろうね
    だって松ちゃんは文春の記事が本当かウソかで争ってるわけじゃないからね
    そこがミソなのよ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 痛風鍋

24/02/24 15:35:44

>>75
    もしかして真実だとしても名誉毀損罪かな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。