• No.6 いりこ鍋

24/02/19 08:30:40

前任者がマニュアル作ってくれてなったのかな
    私は大手企業に派遣される時、そこを辞める人から一週間引き継ぎで一緒に仕事しながらやること教えて貰えたよ
    私ならそんなとこは辞めるかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 やまもも鍋

24/02/19 12:41:11

>>6 前任者がいないんです。
    社員と私派遣1人事務です。
    建設業の事務なので、工事が終われば事務所立ち退きなので、その都度派遣を雇ってる感じです。
    派遣の方にもパソコンスキルなくて、入力程度と伝えてたにもかかわらず、専門用語で出来て当たり前で話してくるから、ついてけず。
    朝一今日やってもらうことをドバーって言われます。分からなければメールも電話もすぐしてと言われますが、スキルもない私が電話で聞いても分からないです。なのでスキルのある方を早めにまた雇って貰った方が、忙しい人も私に教える時間勿体無いなと。今日も朝から専門用語並べて話してきて、エクセルでまとめといてーって。
    名前も何もまだ全然分からないのにです。
    辞めたい伝えて明日行かないてできるのしょうか?まだ4日目です。1ヶ月前にとか、更新時にとかありますが、、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。