• No.6 ゴーヤーチャンプルー鍋

    24/02/18 18:40:25

    酸っぱすぎるという方はあらかじめ味見しなかったのかな。
    自分好みでお砂糖入れたらいいんじゃないかしら。
    お酢はお肉を柔らかくするためだからね。

    私はショウガとニンニク、少しだけ粉末のかつおだしを入れます。
    風味が出て食欲がそそられるよ。

    (かんたん酢は実は使ったことない。いつもお酢とお砂糖と調味料で作っちゃうんだけどね)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。