• No.44 ボタン鍋

24/02/17 22:46:42

>>43
    本のおすすめありがとうございます。
    早速読んでみます

もうただの愚痴になってしまうけどその通りで、
    口ばかりで行動してくれないのに疲れました
    最初は優しく指摘してるつもりですが何回も同じ事を繰り返すので怒りに変わってしまいます
    稀にやってくれたと思ってもすごく雑でため息が出ちゃう。
    コロナでダウンした時、私は夫をめちゃくちゃ看病したのに、私の時は薬の場所も分からず何から何まで家の事を私に聞いてきて、冷凍野菜を味付けなしでチンしただけのものが出てきたり
    この時も少し別れたさは頭をよぎりましたが喧嘩までには至らなかったけど

結局は小さいことの積み重ねです
    でも全部小さいことと言ってしまえばそれまでなので私の寛容さにも問題があるのかもしれないし
    なんかまた涙がとまらなくなってきた

• No.52 なべおさみの息子はなべやかん

24/02/17 23:39:05

>>44
    うん、ぜひ。私は子供産まれてから夫とうまくいかなくなってかなり夫婦関係悩んでたんだよね。しんどいよね。
    コロナの時、ただのコンビニ飯買ってきてくれた方がよかったね。旦那さん、家事が壊滅的にできないのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。