大学の合否発表の結果 へのコメント(No.5

• No.5 てっちり鍋

24/02/16 16:36:21

うちは滑り止め以外全て落ちました
    受かったのは偏差値50ほどの大学2校
    Fランではないし、悪い大学じゃない事は分かってるけど、目指してた大学はそこそこの大学だったので、私的にはその50の大学が納得出来ずにいる
    娘は後期も受けると、昨日2校分の書類を郵便局に出しに言ってたけど、その割に今日も勉強せず私の買い物についてきた
    子供じゃないしあまり口出ししたくないから何も言って無いけど、どうしたらいいか分からない
    良い大学行ってほしい訳でもないけど、受験料だけでも50万くらいかかってるし、予備校にもかなりのお金を注ぎ込んだのにと言う気持ちもあるし、そのトップの大学と滑り止めの間のレベルを受けてほしい気持ちとなんかごちゃごちゃになってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 鍋洗うの大変

24/02/18 11:53:39

>>5
    うちは今のところ滑り止めのFランしか受かっていないからその気持ちよく分かります。一応進学校に通っているので、周りは難関国立私立を受ける子ばかり。どこでどうなってしまったのか気持ちの整理がつきません。子の気持ち優先で考えてはいますけど、私の気持ちを切り替えるのには時間が必要みたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。