急上昇
びんちょうまぐろ鍋
最近入った接客仕事でお客様の上着を預かったりするんだけど、何故かここの人らは「お上着」「お上着」ってしきりに言うのね
一応入ったばっかだし何とかプライド傷つけないように指摘はしてないしわたしだけ普通に「上着」か「お召し物」って言い換えてる
でもこの人ら、自分の事めっちゃ仕事出来ると思ってんだよね、何か地味にイラッとする
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 すき焼き
24/02/16 16:17:12
職場に21で自称元営業マンの子がしきりに「お上着お預かりします」って言うんだよ!みたく教えてくれたんだけど…
ごめん、その子の前ではハッキリわたしが「お召し物お預かり致します」って接客するところ見せてあげるべき?
この先恥かくだろうし
40過ぎてまだ言ってるやつは…いいや
返信
1件