• No.106 ままみ

24/02/16 15:55:00

大変ですね.もう既に出切っていると思いますが,分からないことは聞いて良いと思います.そこで,どう返ってくるか(言葉とか内容とかは,もうその人の裁量なので変えようがありません.
    基本的に医師の指示に従ってください.私も責任持てません.
    を前提で自分の子どものことを話すのであれば(昔のことなので日進月歩だと思います),
    熱は体が戦っているので無理に下げない方が良いと言われました.
    8か月はどうだったかなぁ.高熱のときは座薬を使いました.
    鼻水は鼻吸い器とかを使われる方もいるみたいです(私使った事ない).
    咳は異物を出してるのねと思って見守って加湿だけしていました.

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。