せり鍋
4歳の次女に、人体に有害な物質を摂取させ、中毒死させたとして両親が逮捕されました。その長期にわたる虐待の状況が少しずつ明らかになってきました。
けさ、警視庁に逮捕された夫婦。殺人の疑いで逮捕された台東区の会社役員・細谷健一容疑者(43)と妻の志保容疑者(37)です。
2人は去年3月、4歳の次女・美輝ちゃんに、人体に有害な物質「エチレングリコール」と向精神薬の「オランザピン」を摂取させ、殺害した疑いがもたれています。
健一容疑者(取り調べに対し)
「関与していません」
健一容疑者は容疑を否認。志保容疑者は黙秘しているといいます。
事件は去年3月13日の午前9時ごろ、健一容疑者の通報で発覚しました。
健一容疑者(119番通報)
「娘が息をしていない」
救急隊が駆けつけたところ、美輝ちゃんがオムツしか身につけていない状態でリビングの床に横たわり、健一容疑者が心臓マッサージをしていたといいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 せり鍋
24/02/16 00:48:34
>>1うんうん、理性だけは間違いなく底辺だね
返信