• No.30 くりもち鍋

24/02/15 13:08:48

1日目の水族館はやめて、ナンジャタウンとアニメイト(本店)は?あまり時間ないし、意外とナンジャタウンに時間がかかると思う。(楽しい!)

2日目のジョイポリスはかなり混んでるから、一日潰すつもりならいいけどね。高校生、大学生が多い感じがする。
    お台場に行かないなら、舞浜のホテルまで行って荷物を置いて身軽にする。隣りの葛西臨海公園駅に水族館があるよ。あと、平日なら夕方からのディズニーのチケットがあるかも。

お台場に行かないパターンなら、2日目のホテルは水道橋か神保町。神保町駅から一之江駅まで都営地下鉄で20分くらい。そこからディズニー行きのバスが出てる(300円)からすごく楽だよー。

• No.42 鍋敷き

24/02/15 14:39:54

>>30

水族館やめて、アニメイトとナンジャタウンでもいいね!すごく楽しい案、ありがとう!

お台場は、うちの子がうんこミュージアムのウンコ動物を動画で気に入ってしまい(笑)モフモフしたものやぬいぐるみが大好きな女子。

ジョイポリスはどちらかと言うとお台場まで行くなら乗っとこうか?みたいな感じです。

東京ドームシティのアトラクションも近いけど、ジョイポリスとディズニー行くなら、もういいかなあ、と思ってしまったり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。