• No.12 なんこつ鍋

24/02/14 10:09:20

一応今はまだはっきりと「辞めたい」と言われたわけではないです
    今は一年生
    春休みに入ったのをきっかけに、学校の様子というか進級や学校生活には問題はないのか?と聞いてみたら言葉を濁していて。
    それで、何のために通っている学校なのか自分でわかってるよね?と聞いてみたら「わかっているけど…」とまた濁すから、どういうこと?学校に行きたくないとか辞めたいとかそういう話?と聞いたら頷きました
    そのときにちょっと話はしたんだけど、夜遅かったので、今日しっかり話をすることになってます

• No.13 いぶりがっこ鍋

24/02/14 10:16:42

>>12
    じゃぁ、まずは話を聞いてみるところだね
    授業料振り込みたくないみたいだけど、そんな様子ならまだ判断するのは早いかもね
    主から聞かなかったら、辞めるとは言わなかったんだろうし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。