急上昇
ぬちぐすい鍋
納豆を混ぜる前?
混ぜている途中?
混ぜ終わってから?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 チゲ鍋
24/02/13 17:17:11
1 混ぜる前
ネバネバになってから入れてタレ知れて全体的混ぜて。
が良いとテレビで見聞きした。
けど、勢いで先に入れてしまう。
返信
No.8 タイスキ
24/02/13 17:16:13
1 混ぜる前
粘りにこだわりはないので。
返信
No.7 しめ(汁が足りない)
24/02/13 17:14:39
1 混ぜる前
粘りはあまり出ない方が好きだから
返信
No.6 ひとめぼれ鍋
24/02/13 17:13:29
1 混ぜる前
混ぜ終わってから入れた方が美味しいとテレビで見たことがあり本当は混ぜ終わってから入れたいと思いつつ勢いで入れてしまう…
混ぜ終わってから入れたいんだよ。
返信
No.5 海鮮鍋
24/02/13 17:09:29
3 混ぜ終わってから
これが一番粘りが出ると聞いた
返信
No.4 石狩鍋
24/02/13 17:01:33
1 混ぜる前
タレとか入れる前に100回くらい混ぜると栄養やうまみが一番いいらしいけど、先に入れちゃうし軽くしか混ぜないし温かいご飯に乗せちゃう。
返信
No.3 鍋奉行
24/02/13 17:01:32
1 混ぜる前
私はあんまり糸引かせたくないから、あえて最初に入れてます
返信
No.2 ひとめぼれ鍋
24/02/13 17:00:59
4 その日の気分次第
。
返信
No.1 鍋の素で唐揚げ
24/02/13 17:00:32
2 混ぜている途中
納豆とネギがいい感じになったらタレ投入
そして最後まで混ぜる
返信