• No.20 おたまの置き場所に困る

24/02/13 15:37:38

どうしたら誤解が…。んー、主さんが思ってる事をそのままお伝えするしか他無いのでは?ちなみに私もカトリックです。厳格な家庭からすると申し訳ないくらいラフな感じですが、それこそ小さい頃、週末は教会学校に通ったり、もちろんクリスマス、イースターは必ず教会に出向きお祝いしていました。大人になって家族が出来、夫も子供達も無宗教。自然と私も殆ど関わりが薄くなってしまいました。
    おそらく全く何も知らない人からすると、カトリックしかりプロテスタント、一緒にして欲しく無いけどエ○バetc一括りで全部一緒だと思います。 とりあえず気になるならきちんと説明して、それでも分かってくれなかったらそれまでの人なんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。