• No.11 吹きこぼれる

24/02/13 06:06:51

義両親は良く言えばフレンドリーな方ですが私はずっと苦手で会うと気を使いヘトヘトになってしまってなるべく避けていたら舅から「孫の顔も見せてくれない嫁」と言われたことで嫌いになっていました。
    その際旦那は義両親に注意してくれました。
    私には俺達のペースで大丈夫と言ってくれていました。
    今更ですが旦那が間に入っていつも私の味方をしてくれていたのに◯ねばいいなんて最低なことを言ってしまい自己嫌悪です。
    置き換えて考えてみて私の親を◯ねばいいと言われたらずごく悲しいです。

• No.14 みそちゃんこ鍋

24/02/13 06:23:12

>>11
    会わせてくれないから、会わせてもらえないと本当の事言ったら嫌われて息子にも注意されてって…
    義理のご両親気の毒だわ…
    おまけに今回みたいな事言われて。
    主が自己中でワガママで空気読めないのは分かったわ。多分ご主人もそれに気づいたからこの結婚間違いだったって思ったんじゃん?
    人の死を簡単に口にする所から育ちが悪そう。
    あと、ご主人コンビニ行ったのになんで主達の話知ってるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。