• No.14 こっぺとじゃがいも鍋

24/02/15 21:55:33

女の子は髪が長かったけど、お風呂に入るときにクリップで髪をサッとまとめたので、不覚にもグッときてしまった。
    よく漫画の描写で、うなじに萌えるとか、ラーメンを食べるときに髪をアップにするのがいいとか、そういう場面があるけど、
    あれはあながち間違いではないと思う。
    とは言っても、私も女の子が髪を束ねるところを見て性的なときめきがあったのは人生初めての経験だった。
    やはり私はレズっ気もあるのかもしれない?なんて思った。
    女の子に「このプランって、私も〇〇ちゃんとキスしていいの?」と聞くと「はい!全然!全然できます!」と元気よく答えてくれた。
    彼女には全く悪気はなかったけど「できます」に仕事感を感じてしまい、なんだかちょっと女の子との絡みは無しな気持ちになった。笑
    (元々別に自分との絡みを期待して呼んではいなかったですが)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。