宗教活動がバレた へのコメント(No.137

• No.137 あら鍋

24/02/14 10:52:25

宗教活動wwwwwwww
    教会行ってる人はそれを他人に話すときふつうに教会行ってる、って言うよ
    宗教活動、って布教活動してる宣教師みたいじゃんw
    主って誰にも相手にされないクソじじいでしょ?w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.138 しめ(雑炊)

24/02/14 11:21:06

>>137
    推し活みたいな感覚じゃないかな?
    例えば主さんが、人生のどん底の時に聖書じゃなく、たまたまきいたミュージャンが歌う歌詞に救われたなら、そのミュージシャンの推し活を続けてた可能性はあるよね。主さんどうやらのめり込むタイプのようだしさ。
    例えばそのミュージシャンが悪いことで捕まったとしても、でも私を救ってくれたのは彼の音楽だし、彼の歌の歌詞は、私の生きる指針となるものばかりだから、私は推し活やめない!!的なさ。
    そんな人いるよね。この曲で私は救われたから私は彼のファンで一生あり続けるみたいな。それが主さんにとっては聖書であり、キリスト教だったから、
    只今絶さん宗活中なのよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。