さくら鍋
前の会社の上司(元々知り合い)に、◯◯会社が事務欲しいって言ってたよ。良ければ面接どう?セッティングするよ。と言われました。
◯◯会社の上司も前の会社で取引があり顔見知りです。
条件が全く分からないので(パート希望)、まずは条件を教えていただけませんか。と聞いたら面接で聞いたら良いと思います。とりあえず行ってみては?と言われたので、面接に行っても条件が合わなかったら申し訳ないので分かれば教えて下さいと伝えました。
それを友達に話したら交渉次第ってことなんじゃないの?私から面接で交渉してすごく良い待遇にする。と言われたのですが私の対応は間違ってましたか...
私自身そもそもコネで入るのにあまりいい印象がないのですがそこはスルーでお願いします...
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません