• No.3 とり鍋

    24/02/09 20:02:36

    海苔単体のおいしさを知らない関西人は、可哀想だと思った。
    高級海苔を食べさせたら、驚いてたよ(笑)

  • No.83 ひれ鍋

    24/02/10 10:18:10

    >>3
    私は逆。
    お歳暮で届いた高い海苔ばかり食べてたけど、味付け海苔で巻いたお餅食べて以来味付け海苔派になった。

    ケンミンショーとかテレビの取材してるところは大阪の南のほうでしょ。旦那が大阪出身だけど南と北は全く別だよ。
    うどんは風邪の時くらいしか食べないし、たこ焼きもお好みも年に1度食べるか食べないかくらい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。