魚焼きグリル、使うたびに全パーツ洗ってる?

匿名

いぶりがっこ鍋

24/02/09 08:45:19

全パーツです。
うちのグリルは、全パーツとなると、扉も含めて4個ほどあります。

網と、受け皿は洗うけど、他のところは何回か使ってから洗うよって人いますか?

自分は毎回全パーツ洗ってますが、正直めんどくさい。

洗ったあとも場所とるし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 08:52:20

    その受け皿を乗せてるやつとか洗うのめんどくさいよね

    扉も結局は焼いてるときに油飛んで、ついてるもんね

  • No.8 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 08:53:39

    >>3
    あー食洗機か
    考えたこともなかった

    けど、食洗機いけたかな、あれ

    扉とかガラスだけど大丈夫なのかな

  • No.11 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 08:54:44

    >>4
    そうそう。庫内もね

    私も毎回は庫内やってないや…

  • No.14 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 08:58:57

    >>10
    そうそう
    皆、だいたい、網、受け皿、扉って思い浮かべるけど、

    受け皿を乗せてるやつもあるのよ

    それが、扉と合体するようにできてるでしょ?
    それそれ

  • No.15 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 09:00:20

    >>12
    自分も洗うのめんどくさくて、フライパンで焼くようにしてたけど、やっぱりグリルで焼くのとは仕上がりが違いすぎて、、ってならない?

  • 広告
  • No.18 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 09:01:55

    >>13

    ほんとそう。使いたくなくなる

    魚焼きグリルで焼いた方がおいしいのは分かってるけど、洗うこと考えたら使いたくなくなるよね

  • No.36 いぶりがっこ鍋

    24/02/09 09:43:27

    全パーツ、5個あった、だる

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。