• No.41 びんちょうまぐろ鍋

    24/02/09 10:10:12

    洗える所はいんだけど、横や上の内部をキレイにする方が大変だよね。

  • No.49 鍋奉行

    24/02/09 10:44:57

    >>41
    本当それ。
    熱いからすぐには拭かないし、ほっといたら取れなくなりそうで、いつもタイミング分からなくなる。
    焼きたての魚食べたいしさー。

    グリルを揚げ物のときに置くところにしてるって人みたら、すごいなって思う。
    揚げ物の処理もあるのに、魚焼きグリルまで洗うの?って思う。

    揚げ物の後って、換気扇もすごいことになるから、つい洗ってしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.50 鍋奉行

    24/02/09 10:46:35

    >>49
    あ、全パーツ洗います。
    受け皿、あみ、扉の3パーツかな?うちは。
    そして、庫内を拭く。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。