• No.667 玉石

25/10/30 15:45:07

やっと終わるんだーこれ
    松本消えてから見るようになったけど団々つまらなくなって当分見てないわ
    それにしても松本人志ってまるでジャニーみたいだなテレビ局や芸人にNOと言わせない無言の圧力あるだろうし怖い怖い
    インタビューとか言ってズブズブの記者だけに取材で都合の悪い質問なんてさせない、でも自己保身の主張だけは大きく主張
    あやふやにして逃げてテレビ出られないからチャンネル作ってやるとか個人の力でやるのかと思ったら浜田道連れにダウンタウンの名前で
    結局やることはテレビデやってた事みたいだし断れない信者のような芸人何人も出してテレビ局の協力でって笑
    個人でどれだけ集客する力があるのかやって見て欲しかったわ
    過去のテレビ番組のように後輩にきついことやらせてゲラゲラ笑うだけだよねどうせ
    自分はテレビ界のトップだと思ってYouTubeに逃げた芸人達を認めたくなかったからYouTubeじゃなくて新コンテンツみたいな言い方して結局YouTubeと大して変わらないのにプライド高すぎてあいつらと同じことを後からやるわけにはいかないってことでしょダサいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。