滑舌が元に戻らない へのコメント(No.17

• No.17 ゴーヤーチャンプルー鍋

24/02/08 10:17:22

主と症状は違うけど私はそれで無理しすぎて日常生活に支障が出て仕事も行けない状態になったよ。まず外出が困難になった。
    今だから言えるけどこんなことになるならもっと仕事をセーブするべきだったと思ってる。なかなか簡単なことではないけどね。
    働かないと生活できないレベルならやるしかないかもだけど、とりあえず貯金でどうにかなるなら今は安静にした方がいいよ。
    私は強制終了になっちゃったけど、体の警告を無視した結果代償が大きくなったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 すき焼き

24/02/08 16:36:05

>>17貯金もほとんどない。
    支払うところも多いし、仕事しないと生きていけない。
    原因は何なのかわからないけど、体からの悲鳴であることは間違いないとは思う… 
    あなたの症状は?滑舌だったのかな。
    もし話せるようなら、無理のない範囲でお話聞いてみたいな。
    無理には聞かないけど。
    ありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。