• No.22 ごまだれ

24/02/06 22:26:33

まず怪我させたことは素直に謝り、治療費を支払うから病院の領収書や明細書を見せてください、サッカーの関係者には私から説明するので連絡先を教えてください、教えてくれないならこちらで調べます等、誠意を見せながら事実だけを明らかにする感じで言ったらどう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 いなり寿司鍋

24/02/09 07:32:16

>>22
    これですね。
    落とし前とかいう言葉を使う親子ですから、圧倒されますけど、淡々と冷静に対応して、ペースに飲まれないようにしましょう。

娘さんにはあなたは悪くないよとしっかりフォローして、親のあなたは凛とした態度でいきましょう。

足を痛めたなら申し訳なかったけど、そもそも、よそのお宅の玄関ドアに足を突っ込んできたのは誰なのか。分からせましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。