- なんでも
- ピェンロー鍋
- 24/02/05 11:38:39
直接器に投入が美味いのに。。
火を通さない方が断然うまい。
- 0 いいね
Pickup
直接器に投入が美味いのに。。
火を通さない方が断然うまい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
お湯の量計ったりするの面倒だから器に直に粉入れる
これで薄かったーって失敗がなくなった
何が美味しいかは人それぞれだからね。
袋の表示通りに作るのが一番美味しいと思ってる
分かってるけど煮込んだ方が好きなんよ