匿名

モヤモヤ中

24/02/04 23:45:53

一緒になってから夫には不満があっても我慢してきた。なぜなら、この環境を壊したくなかったから。でもさ、やっぱ限界は来るよね。怒りはないけど、言いたい事も素直に言えないのはさストレスにもなるよね〜。だから、ママスタ登録してみた。誰にも夫の愚痴や不満をこぼせる所ないんだもん。自分の親にも兄弟にも、我が子にも義父母にも誰にも夫の不満とか言った事がないから、もうさどう自分をコントロールしたらいいのか、わからなくなってる。

この先、このままずっと何も言わず、仕事して家事して何も無い素振りして、いつも通り笑って過ごしていける自信がなくなってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。