• No.17 タッカンマリ

24/02/03 12:52:38

みなさんありがとうございます。
    半分は自分にも言われていると思ったので一瞬カチンときたんですが、
    やんちゃ盛りの子どもの時からの知り合いなので 
    私自身はこの方に出来が悪いと言われても、ごもっともですと思い返しました(笑)
    その場にいた母は何とも言えない顔してました。
    出来の悪い娘で申し訳ない!(汗)
    でもやっぱり他所の娘さんのことそんな風に言うものではないですよね。
    Aさんも母の顔を見て余計なことを言ったと察したと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 五徳

24/02/03 12:58:31

>>17
    小さい頃からの知り合いなら、自分の子供同様に思ってお節介やきたくなったのかもね。

ただあくまでも他所の子供なんだから、それを本当の母親(主の母親)を目の前にしてする発言じゃないわ。母親は「あんたにダメ出しされる筋合いはないわ」って思っただろうね。

主の母親もその人がお嫁さんと上手くいってないこと、きっと察してただろうから尚更ね。きっとあの時嫌味言われたけどザマァって思ってるかもよ笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。