• No.44 しらたき鍋

24/01/30 12:16:12

主さんのような人がいるとは知りませんでした。平気で傷つける発言をする人が多いのは、それが病気だからということを知らないからじゃないのかな。
    こういう人がいるってことを主さんが広めた方がいいと思いますよ。気にしている人がいるってわかれば薬も出てくるかもしれないし、新たな解決法が見つかるんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 草子

24/01/30 19:06:30

>>44
    ありがとう。私みたいな体質の人は少数派で、なかなか理解されないのが現実ですが、あなたの言葉に励まされました。今までは大抵、わざとやろ?とか、治るのに治さないんでしょ?と言われてスルーされてきました。
    しかし、私はこれまで、良い治療法を探すため新幹線で何度も病院を行き来したり、精神科を受診したり、鍼灸治療院や整体も何度も通い、胃カメラや内視鏡もここ10年くらい付き合っています。
    それでも治らない、ニオイがする、みんなに避けられるを繰り返してきて、もう諦めるしかないのかと少しペースダウンしているところでした。
    少し休憩して、また元気になってきたら、あなたが言うように周りに発信したり、治療を探す研究をしようと思いました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。