なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 タッカンマリ 24/01/29 12:29:43 野菜やお肉は常温、麺はチンして温める フライパンを数分余熱、油入れても温める 肉、野菜炒めてその上に麺を乗せて お水少し入れて蒸し焼き ソース入れて混ぜる工程でひっつく 鉄鍋使ってる人で上手く作れる方コツを教えて下さい 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF 3 タッカンマリ 24/01/29 12:46:45 >>1 >>2 ありがとうございます。 もっと温めて平気なんですね! 今回の写真は1人前ですが 3人前の量でも麺がひっついたりしませんか? 0