- なんでも
-
角煮を作るのなら安もののバラ肉は使わずに、ちょっとこだわりのある豚肉屋さんでバラ肉の塊を買って作るのをお勧め
両方使って見ないとわからないかもだけど、煮込んで冷やした後に固まる脂を触れば一目瞭然
いい肉の脂身は全くの別物でべたつき度がまったく違う
安物肉のベタベタした脂が身体に付くのかと思うと怖くなるくらいに違うよ
もも肉の使い方でなくてごめんなさい- 0
角煮を作るのなら安もののバラ肉は使わずに、ちょっとこだわりのある豚肉屋さんでバラ肉の塊を買って作るのをお勧め
両方使って見ないとわからないかもだけど、煮込んで冷やした後に固まる脂を触れば一目瞭然
いい肉の脂身は全くの別物でべたつき度がまったく違う
安物肉のベタベタした脂が身体に付くのかと思うと怖くなるくらいに違うよ
もも肉の使い方でなくてごめんなさい
24/01/29 00:27:46