カテゴリ
急上昇
<相続>疎遠にしていた祖母、会いに来いと
24/01/29 00:27:46
角煮を作るのなら安もののバラ肉は使わずに、ちょっとこだわりのある豚肉屋さんでバラ肉の塊を買って作るのをお勧め 両方使って見ないとわからないかもだけど、煮込んで冷やした後に固まる脂を触れば一目瞭然 いい肉の脂身は全くの別物でべたつき度がまったく違う 安物肉のベタベタした脂が身体に付くのかと思うと怖くなるくらいに違うよ もも肉の使い方でなくてごめんなさい
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/17 13:41:23
553250
2
25/12/17 13:39:06
56
3
25/12/17 13:45:00
47719
4
25/12/17 13:40:09
197
5
25/12/17 13:40:41
36
25/12/17 13:32:48
0
25/12/17 13:41:05
25/12/17 13:41:48
7
25/12/17 13:29:27
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 はも鍋
24/01/29 00:27:46
角煮を作るのなら安もののバラ肉は使わずに、ちょっとこだわりのある豚肉屋さんでバラ肉の塊を買って作るのをお勧め
両方使って見ないとわからないかもだけど、煮込んで冷やした後に固まる脂を触れば一目瞭然
いい肉の脂身は全くの別物でべたつき度がまったく違う
安物肉のベタベタした脂が身体に付くのかと思うと怖くなるくらいに違うよ
もも肉の使い方でなくてごめんなさい
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません