- なんでも
-
みなさん料理上手なんやね!ありがとう
角煮やチャーシュー、煮豚レシピいろいろ調べてるけど調味料系の材料自体はほぼ変わらないけど作り方が人によっていろいろだね
ぱさつくってコメントあったからとりあえず下茹でせずにタレにつけて一晩寝かせてみようかな…
濃さが予想できなくてちょっと心配だけどまあ食べられないようなものは出来ないだろう!と思うことにする- 0
みなさん料理上手なんやね!ありがとう
角煮やチャーシュー、煮豚レシピいろいろ調べてるけど調味料系の材料自体はほぼ変わらないけど作り方が人によっていろいろだね
ぱさつくってコメントあったからとりあえず下茹でせずにタレにつけて一晩寝かせてみようかな…
濃さが予想できなくてちょっと心配だけどまあ食べられないようなものは出来ないだろう!と思うことにする
24/01/29 17:46:03