• No.32 うずら鍋

24/01/27 08:55:38

>>30
    謙った言い方をまだきちんと知らないだけで、妙に丁寧に言おうとしてそうなったのか、
    いやみたらしく言うのかどっちなのかちょっと迷うけど。気を利かせてっていうの余計だわね、飲み物持ってないと気が利かない人になっちゃうからw
    お高いんでしょう?ってウケ狙いでつけたのかもしれないけど一応目上の人に対してのコミニュケーションではないよね。
    もしかしたら親同士が仲良く和気藹々してるから自分も冗談言っていい雰囲気になってるのかもしれないし、状況や関係性がいまいちわからない。

• No.37 あさり鍋

24/01/27 09:11:43

>>32
    中3でこんな言い方する?ユーチューブとか見て覚えたのかな
    ウケ狙いか、丁寧に言おうとしてこんなんなったのかが知りたいよねwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。