• No.29 いなり寿司鍋

    24/03/22 10:28:55

    自分で焼くと、ずっしり重たい。
    売ってるパンはいったい何で作られてる?と毎回思う。
    最近はホームベーカリーも使わず、夜、粉、水、イースト、砂糖、塩で捏ねずにくるくるまとめて野菜室に入れておき、朝、出して焼いてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。