鶏皮の美味しい食べ方教えて へのコメント(No.16

  • No.16 ラフテー鍋

    24/01/25 21:38:00

    内側の余計な脂を包丁でこそいで、皮を刻んで湯引きしてザルにあげたらキッチンペーパーでしっかり水気とって、刻んだ万能ねぎたっぷりとポン酢をかけて一味ふって、鶏ポン酢。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。