• No.16 豚骨醤油鍋

24/01/25 18:27:49

私の幼なじみがまるでこれ。
    彼女の場合は、産む前からだった。名古屋在住で実家は大阪。
    どうしても大阪の病院で産みたくて妊婦検診から大阪。旦那さんは名古屋で診てもらって時期が来れば大阪の病院に転院した間に合うと言っているのに聞かず、検診の度に新幹線で帰って来ていた。回数が増える頃からずっと実家にいて産後もそして子どもが小学生になった今も実家にいる。

彼女が名古屋の家を開けている間に、もう帰って来ないと判断した旦那さんが彼女の私物を全部実家に送り返した。その後旦那さん側の弁護士が来て、あっと言う間に離婚成立。

なんでこんな事したのと聞いたら、私に自慢したかったとか。『私は妊婦検診の度に新幹線で実家に帰る事を理解してくれる旦那さんがいる』と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。