高一の娘を捨てたい へのコメント(No.26

• No.20 もつ鍋

24/01/23 19:49:13

ズボンの上からじゃなくズボンの中に手突っ込んで触ったの?イジメ通り越して性加害だね。本人はそんなつもりなかったんだろうけど?なんか息子がやらかすより娘がやらかす方がショック倍増な気がする…心中お察しします

捨てたい気持ちになるのは仕方ない。誰だって犯罪者なんて育てたくないし自信もなくなるよ。しかも性犯罪の加害者なんて。娘殺して自分も命絶ちたいくらいの気持ちになりそう。相手のお母さんは主があまりにも謝るから可哀想になったんじゃないかな?

娘には誠意を込めてA君に謝罪させるしかないね

• No.26 しゃぶしゃぶ鍋

24/01/24 04:32:46

>>20
    本当にそうなんです。なんでよりによって性犯罪なのかなって。深夜徘徊とか学校サボるとかならまだしっかりと向き合えるのに。

もう育てる自信もない。なによりAくんが不登校になったのが本当にきつい。 

娘からAくんに謝りに行かせた方がいいのかなぁ。もはや顔なんて見たくないし声も聞きたくないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。