これからぶり大根作るよ へのコメント(No.7

  • No.7 しらたき鍋

    24/01/21 17:04:46

    うちは作った当日のものでなければ誰も食べないよ
    翌日は身がしまってしまうし臭いも出るでしょ
    作るのも水は使わずに酒と味醂で煮て砂糖と醤油で味をつける
    1時間も煮たら出来上がるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。